2011/11/18

ENJOY

                                             ☆チョコナッツマフィン☆


私の大好きなこと。
やっぱり、今の時期はオーブンを使った
お菓子やパンを作ること(^^♪

今日はマクロビオティックでマフィンを焼きました!

全粒薄力粉、薄力粉、ココアパウダー、

塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、

アーモンドプードル、メープルシロップ、豆乳、菜種油、

アーモンド、ココナッツ。

ナッツをローストして焼きあげるので、
とても香ばしく~ココアとのバランスが絶妙ですヽ(^。^)ノ

こうして、出来上がったお菓子を眺める時・・・

最高の幸せです♡

今日も、作らせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
常にこの気持ちを忘れずに、
作っていきます!(^^)!


ねもみ様。アロマN様。

いつもありがとうございます♡♡♡

0 件のコメント: