2012/08/30

thank you




 久しぶりにパンを焼きました。

 さすがにオーブンを使う気にならなくて( ̄。 ̄;)
 熱中症になったら大変(笑)

 でも、こうしてコネたり発酵させたり・・・
 焼き上がりの香りが漂うと何とも言えない幸せな気持ちになります。


 今回のパンに使用した小麦粉は、春よ恋の特選挽き。
(小麦の中心部分だけを贅沢に挽いた希少な小麦粉)

 使う小麦粉で変わる。
 見た目も香りも☆
 手触りも違う☆

 本当に面白いです(^o^)

 これからも色々な食材を試して私だけのオリジナルバランスを見つけた
 いです(☆。☆)

 
 ご注文を頂き作らせていただくことで、気づきを得られることに感謝致します。

 ありがとうございます(〃'▽'〃)


 

0 件のコメント: