料理研究家、川上文代さんのお料理教室で学んできました!(^^)!
☆デリス・ド・キュイエール(渋谷)
画像でしか見たことのない川上先生を目の当たりにして緊張してしまいましたが、時間が経つにつれて先生のフレンドリーで温かい人柄にリラックスしていました(^^ )
手にする食材は質の高いものばかり(ΦωΦ)
ホロホロ鳥、始めて見ました!(・∀・)
リコッタチーズも手作り(∀)
試食タイムは、ワインとオシャレに盛りつけられたプレート、まるでレストランの様です♪
どれもコレも美味しく、お腹もいっぱい( ´艸`)
是非とも復習をしたくなるメニューばかりです。
課題:Natale(ナターレ)
イタリアのクリスマス
☆ホロホロ鳥のロースト
大麦のリゾット添え
☆塩干しだらの煮込み&旬菜の揚げ焼き
☆リコッタのトルタ、りんごのアニス風味のコンポート添え
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