今日は1日お休み。
お休みモードに入る前に、リンゴのショートケーキを作りました。
知人のお坊ちゃまのバースデーケーキです(´V`)♪
フルーツは何にしようか、悩みましたが・・・
津軽りんごのコンポートをたっぷりの生クリームでサンド( ´艸`)
可愛く仕上がったかな♪
冷蔵庫で暫く落ち着かせてからお渡しします(^^)
その間に、以前の職場の同僚とインドカレーランチです。
相変わらず、ナンが皿からはみ出してる(笑)
あっと言う間に満席になり、ある意味店内は熱い(//∇//)
話も盛り上がり楽しかったなぁ。。。
情報もありがとうございます!
サザコーヒー、つくば駅前店楽しみです☆彡
0 件のコメント:
コメントを投稿