ちょっと早いクリスマス♪
リクエストの豚肉の生姜焼き&きのこ汁(笑)
特別な日に、こんな普通も良いよね(//∇//)
お肉は、生姜焼きにピッタリの豚肩ロース。
5ミリと切り落としの2種を用意。食べ比べ♪
副菜は、白菜の煮浸し~ゆず風味~
蓮根の挟み揚げ~白だしのあんかけ~
カリフラワーと海蘊の甘酢和え。
今回はお出汁を沢山使用しました(∀)
ドルチェはお決まりのイチゴのショートケーキ。(写真忘れ)
自分で言うのもなんですが(笑)スポンジはパーフェクトの出来映えでした☆☆☆
2人で5号食べました(@_@)
美味しいと言われるだけで幸せです(っ´ω`c)
ありがとう(^_-)-☆
0 件のコメント:
コメントを投稿